Сегодня Зима!

Сегодня Зима, а летают мухи.
Мухи белые- белые лезут в глаза.
Лезут, кажется, в нос и в уши,
На щеке, вдруг растаяв, остаётся слеза.

Как же тихо эти мухи летают!...
Кажется, мир весь на время затих.
Такая погода меня вдохновляет...
Написать про Зиму ещё один стих!

Снежинки кружАт, ведь сегодня Зима!
Такая воздушная, лёгкая, тихая!
Такая белая, как сама чистота,...
И, как всегда, красива неслыханно!

Сегодня Зима, а душа всё ж в тепле!
Зябко не станет ей никогда!
Важные вещи не в красоте!...
Об этом сегодня сказала Зима!
                ( Жанна Лазарева( Фатьянова)-08.01.2022г.


Рецензии