Осень жизни видеть нелегко

Осень жизни видеть нелегко.
Безжалостно умчались счастья годы.    
Всё лучшее осталось далеко.
Продлить миг жизни молим у природы…   
     Всё лучшее осталось далеко.
     Чувства, как и прежде не стареют.
     С хорошим расставаться нелегко.
     Ряды приятного общения редеют…
В зеркало не хочется смотреть.
Страшно отмечать, как плоть стареет…
Прошлого из жизни не стереть.
Приятные воспоминанья греют…
     Вспоминаем, были как вдвоём.
     Тепло согревало плоть и душу.
     Зря милость от природы ждём.
     Понятно, что не будет дальше лучше…
Поздно начинаем понимать.
Что беспечно тратили мы годы.
Приходится, как есть всё принимать.
С горечью переживать невзгоды…
     Осень жизни видеть нелегко.
     Безжалостно умчались счастья годы.    
     Всё лучшее осталось далеко.
     Продлить миг жизни молим у природы…
…………………………….
…………………………….
Всё лучшее осталось далеко.
Продлить миг жизни молим у природы........


Рецензии