Новогоднее танго

Новогодние цветочки,
рюшечки, платочки,
Лучики бокалов
длинные,
вина все
старинные,
ложечки из серебра,
да и музыка вся та,
Из серебрянного века,
Блока,
и любви поэта!

Я к тебе по лучикам иду,
лучикам хрустальным!
Я танцую танго и пою,
улыбаюсь
тайно,
Подошла к тебе я
на тропе,
не смогла отпрянуть!
Поцелуй твой звонкий
на щеке
продолжает таять!

Новогодние цветочки,
рюшечки, платочки,
Лучики бокалов
длинные,
вина все
старинные,
ложечки из серебра,
да и музыка вся та,
Из серебрянного века,
Блока,
и любви поэта!

Мы с тобой по лучикам идем,
Лучикам хрустальным!
В конфетти из льдинок мы плывем,
Путь наш будет
 дальним!
И вино игристое любви
Наливает ангел!
По паркету плавно
Мы взлетим
В облако тумана!

Новогодние цветочки,
рюшечки, платочки,
Лучики бокалов
длинные,
вина все
старинные,
ложечки из серебра,
да и музыка вся та,
Из серебрянного века,
Блока,
и любви поэта!


Рецензии
Трансцендентно...)
555👍😜

Сергей Григорьев 555   10.01.2022 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, счастья в Новом году!

Ольга Воталинская   10.01.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.