Приснилось ты целуешь мои руки

 
Приснилось – ты целуешь мои руки,
Проснулась с ощущением Любви,
Как будто знали мы с тобой друг друга 
И были  странным образом  близки….

Красавец, умница, мечта всех женщин,
Ты  был на курсе лучшим  среди всех,
Влекло   друг к другу нас  не только  сердцем,
Но  сдерживало  то, что это грех…

Но говорят, что грех не только  действия,
А мысли тоже   грешные порой,
И может быть напрасно эти жертвы
Сегодня  шепчет Искуситель мой....




 14.08.2007г. (Сон – подарок в День Рождения)               


Рецензии