***

Тоски нескончаем туннель
И грез распростертая нежность
Чарующей ноткой Шанель
Лимон, бергамот, безмятежность.
Почти невесомость себя
За гранью печали... Всевышний...
Замерзшие слезы дождя
Метель неразбуженных листьев...


Рецензии