Прожиты зря мгновенья без Любви

 
 
Прожиты зря  мгновенья без Любви,
Без страсти обжигающей сердца -
Ты поцелуй мой утром улови,
Почувствуй запах моего лица.
С незримой нежностью я рядом проплыву
И прикоснусь к тебе как мотылек,
И ты не будешь больше одинок –
Ты приобщен к великому огню.


Рецензии