Мыльный пузырь

Из пены мыльной он рождён,
Случилось это как-то вдруг.
В нём целый мир был отражён,
Летали пузыри вокруг.

Как вдохновенно он летел,
На солнце радужно блистая,
Но есть предел у пузырей -
Вот ведь история какая.

Пузырь держался сколько мог.
Ему казалось - мир прекрасен.
Тут подвести пора итог -
Он неожиданно ужасен.


Рецензии