Не жена ему и не подруга

 

Не  жена ему, и не подруга,
Ты  -  случайный в жизни эпизод.
Почему же эта    невезуха
Повторяется из года в год.

Ты  звонишь  ему, а всё некстати,
Трубку  не поднимет он сейчас.   
Просто хочешь поделиться   
                Счастьем,
Но должна в себе восторг
                сдержать.
Хочется сказать  слова простые,
Передать  издалека   привет,
Только у  него  свои родные
Для тебя там места просто нет.
 
Через эти страсти очень ясно
Постарайся, милая , понять, 
Что не стоит  тосковать
                напрасно
И иллюзий  планы  рисовать.

Был порыв, который  показался
Вам двоим   улыбкою Судьбы,
Но не стоит душу рвать на части
 Отпусти  ненужные    мечты…

Отпусти… ищи… ведь где-то бродит
Твой уставший без тебя герой,
Так же ярок, как и ты -  свободен,
Он готов делить с тобой Любовь!

 


Рецензии