Я бы просто гуляла, смотрела

 

Я бы просто гуляла, смотрела,
созерцала, читала, ждала,
сочиняла красивые песни         
И  как люди все  просто  жила…
Почему Ты вселил в меня это
Беспокойство за Землю мою?
И на этой красивой  планете 
Я  Тебя бесконечно люблю,
Чувствую  ответственность
                и нежность,
Вижу Свет летящий на пути,
Но безумен мир, и неужели
Мы не в силах этот  мир  спасти?

 
 

 


Рецензии