Весна

Разлилось небо синевою,
Застыла в реках мутная вода,
И, чайка, заиграется с волною,
Идет с цветными красками весна.

Играет светом в час рассвета,
Смешает краски – акварель,
И облака нальются алым цветом,
И зажурчит  в полях ручей.

Нам пенье птиц прольется с крыши,
В лугах проснется сон- трава,
Звуки весны, повсюду слышны,
С весной, мы, в сказке волшебства.


Рецензии