Восхитительно прекрасна

Восхитительно прекрасна – очарован красотой
Темпераментно обласкан идеала наготой
Форм роскошных лицезрение – радость для души и глаз
Безупречною фигуркой – манит сладостный экстаз
Я польщен изощрённо – мой рефлекс владеть тобой
В лоне ярких вожделений утопаю с головой
Чувства радугою блещут – я зациклен на тебе
Предвкушаю наслаждения, радуясь своей судьбе
Элегантностью прельщаясь – в обаянии тону
Салютуют феромоны – я в объятиях как в плену
В исступлении страсть питаю. Пылко ласками сорю
Райский блажь усугубляя – твои соки пригублю
Вереницей ощущений в неге томной растворён
Я с Богиней обвенчался – я любовью окрылен.


Рецензии