Я это сделал для тебя

- Не плачь,  Я люблю тебя.
Ты не одинока.

Я это сделал для тебя

Я это сделал для тебя:
Нарисовал на небе облаком,
Я это сделал для тебя,
                чтоб ты всё вспомнила.
Когда ты маленькой была-
                ты была счастлива.
Смотрела в эти облака -
                жизнь была сказкою.
Я это сделаю опять,
                но ты  не плачь,
Ты лишь смотри   на небо
                вновь и вновь-
В осколках памяти,
              в  фрагментах памяти
Ты возврати  к  себе    Мою Любовь.
 


Рецензии