Разговор с собой

 

Плачешь?
                В этой жизни узнала
Только чуточку счастья,
                Реки, полные слез,
Плачешь?
                Но зато испытала-
Настоящие чувства –
                По коже мороз.
Видишь?
                Сколько их одиноких
В Интернете, в газете,
                Что-то в жизни не так,
Хочешь
                ты любимого встретить?
Ждёшь его на пороге
                С цветами в руках.
Знаю,
             ни о чем не жалеешь,
Хоть идешь по алее,
                И полна своих грёз,
Не хотела б сначала,
Всё  что в жизни  узнала,
 Много это иль мало,
Дальше – только без слёз!


Рецензии