Мой Ангел

Я Ангела пошлю к тебе на встречу,
Тебя оберегать его молю.
Молитвой укреплю я вашу встречу,
Пусть Ангел мой, хранит твою судьбу.

Всё в жизни происходит неслучайно,
За всё придётся как-то отвечать.
И очень жаль, что крепкие объятия,
Приходится порою отпускать.

Как хочется побыть ещё немножко,
В объятиях самых милых,дорогих.
Хоть даже понимая,что всё в прошлом
Но всё-же мы желаем повторить.

Мечтаем, но не можем силой сдаться
Стремимся, но не можем сделать шаг,
Не замечая помощи пространства,
Всё ждём, что всё решится просто так.

История любви неповторима,
Особенна как линия руки.
Она как древо жизни идеальна,
Как почерк у хозяина строки.

Течение её трепетных моментов,
Наполнено покоем и теплом
И светом ярким,радость в душу льётся,
От бережной заботы о родном.

И пусть все в жизни прожитое время,
Нам будет главным шагом впереди.
Перешагнув изогнутое бремя,
Последуем на крепкий зов судьбы!

Теперь уже никто из нас не скажет,
Негожие слова, что гасят свет.
И не осудит громко, не прикажет
Не пожелает бранной грязи в след.

Останется всё в прошлом,
Всё простится,
Забудется и обратится сном,
И по местам своим обратно разместится,
Излечится, сияющим нутром,

Ты береги себя,прошу и улыбайся
Храни своё тепло, не расплескай
Будь счастлива и жизнью наслаждайся,
И никогда свою любовь не отпускай.

Я Ангела пошлю к тебе на встречу,
Тебя оберегать его молю.
Молитвой укреплю я вашу встречу,
Пусть Ангел мой, хранит твою судьбу.


Рецензии