Грущу по времени, когда тебя любила -

 
Грущу по времени, когда тебя любила -
Никто той страсти больше не зажёг,
Ждала, горела и с ума сходила,
Об этом столько написала  строк.

Мир создан для двоих
                И  в этом мире
Я – Суламифь,
                но не найду того,
Кому отдать свою Любовь.
                О, милый!
Ты  затерялся где-то
                средь миров…


Рецензии