Ищите Тех!

ИЩИТЕ ТЕХ, кто обогреет,
Уютно с кем и с кем тепло.
ИЩИТЕ ТЕХ, кто не посмеет,
Вам причинить обиды, зло.
И с кем дышать - легко и просто,
А не на вздохе - умирать.
Кто как свои ваши вопросы,
Возьмется просто так решать.
ИЩИТЕ ТЕХ, подавших  руку,
Пусть даже мир весь отвернется.
ИЩИТЕ ТЕХ, поймет кто муку,
В душе, что эхом отзовется.
Кому плевать на сплетни будет,
И на косые взгляды всех.
Кто праздник сделает из буден,
Только для вас...ИЩИТЕ ТЕХ..


Рецензии