Одна из многих - Ты живешь на свете

«Всё прекрасное  в мире имеет пару».
  Ищу. sirius195959@mail.ru


Одна из многих  -
Ты живешь на  свете.
Достигла многого, но для того,
Чтоб быть счастливой на большой планете
Ты очень хочешь встретить
Одного  Его –
Достойного,
                Открытого,
                Большого, 
Способного любить и быть собой,
Не лгущего, не пьющего, родного,
Скажите?! – есть среди мужчин такой?!
Такие не свободны.
                Что же делать?
Искать, молиться Богу
                и цвести,
Чтоб встретившись на жизненной дороге,
Вы не смогли друг друга обойти.
А  если нет?!
                Сомненья душу гложат,
Но гонишь сонм
                своих сомнений прочь –
Ты встретишь больше –
                Радость в каждом вздохе-
И стольким людям сможешь ты помочь
Вновь ощутить любовь
                и ценность жизни, 
Забыли,
                для чего живём мы здесь,
Чтоб вспомнили    мы
                свет  забытых истин –
Несу  повсюду радостную весть.


Рецензии