Я целовала хризантемы

***
Я целовала хризантемы
И слёзы капали из глаз,
Я целовала хризантемы, 
Моля Всевышнего о нас.
Хотела   в платье  с ним
                венчальном
Встать пред Всевышним
                и Судьбой
Но   не сложилось всё в начале, 
И слёзы капали в цветок…
   


Рецензии