2022. Я Ваш тайный поклонник

Я Ваш тайный поклонник,
И, возможно, из тех,
Кто читает ваш сонник,
Перед сном для успеха!

PS
Не машИте вилАми,
Ведь в успехах чужих,
Мы оценку делАми
Закрепляем всю жизнь.


Рецензии