Наложат сами, себе в штаны

Соединенные Штаты могут внести Россию в список стран, на которые распространяются жесткие экспортные ограничения, в случае «вторжения» на Украину.
Известия
На данный момент эмбарго наряду с Ираном, КНДР наложено на Кубу и Сирию.
Lenta.ru
Под ограничения могут попасть товары США, экспортируемые в Россию, а также «некоторые товары иностранного производства, созданные в рамках юрисдикции США», отмечает Reuters.
Коммерсантъ
Киев и страны Запада все время ставят Москве санкционные ультиматумы из-за якобы имеющего место "стягивания войск" к украинской границе.
РИА Новости


Угрозы ваши нам смешны
И не доставят нам урона
Наложат сами США себе в штаны
И перестанут быть в итоге "гегемоном"!


Рецензии