2022. Любовная лодка давно на мелИ

Любовная лодка давно на мелИ.
И сердце, как плетка, остыла.
А в небе тревожно кричат журавли,
Кого-то сливая "на мыло"...

PS
Он греб в необузданной шквальной глуши,
А ночью хоть выколи глаз!
Но ткнувшись о берег обрел он в тиши
Ночлег и покой, и экстаз!


Рецензии