Ненасытный искатель

Ненасытный искатель возвышенных благ
С пелёнок до савана делает шаг
Суммирует опыт и платит калым
От диспутов с властью становится злым
Коварные замыслы копит бунтарь
Браздами правления властно играя
Порочит рефлексами светский алтарь
Идиллии смертным желая
Фурор преумножив – успех возымел
Прельстился повеса ретивый
Зациклен либидо порочный предел
Обуздан регламент строптивый
Разменной монетою катится мир
Когда в исступлении стяжают блаженство
Чуму победили - да здравствует пир
Ах Жизнь - ты само совершенство.


Рецензии