О, розовость моей мечты

О, розовость моей мечты.
Ты розовое настроение.
Ты роза дивной красоты.
Ты солнца, неги упоение.

Вся солнышком освящена.
Моя ты утренняя роза.
На лепестках твоих роса,
И украшает так серьезно.

Ты розовость моей мечты.
Моя ты розовость стремления.
И исходящий аромат
Вдыхать мне просто наслаждение.


Рецензии