Неизмеримо сложно

   ***
Уму в невежестве неизмеримо сложно
Вместить Великую Систему Бытия,
Его Законов мудрых непреложность,
Его Основу - мощь Любви Огня,
Дано лишь Духу Красоту узреть
Могучей лучезарной Беспредельности,
Где устрашающее многих слово смерть
Врата означит, через кои к ценностям
Извечной Истины направится Душа,
Свой долг исполнившая в данном воплощении,
Преграды самости успешно сокруша,
Ко Благу Общему все принеся свершения
И гласом Сердца искренним ведомая,
Судьбой сольётся с Вечности картиной,
Вновь Мироздание своим познает Домом,
Где с Высшим в Сути и делах едина!
   ***


Рецензии