Детский врач Светлана Юрьевна!

Детским врачом немало лет
Светлана Юрьевна у нас.
Дарит души тепло и свет
Детишкам каждый час.

Придя молоденькой совсем,
Трудилась не жалея сил.
Днём, ночью помогая всем
Кто бы её ни попросил.

И вот теперь кто был дитём
Своих детей к ней носит.
Их осмотрев, наш врач потом
Всё в карточки заносит.

И лечит так как будто бы
Они ей все внучата.
Вот были б все у нас врачи -
Такие как она, ребята!

А в завершение скажу
Пусть будет долог её век,
Чтобы и дальше детвору -
Лечил милый человек!

06.01.2022   


Рецензии
Дай бог здоровья да сил этим людям...
Пусть долгим век её будет!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   17.01.2022 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. С теплом души, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.01.2022 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.