Lute player Лютнистка

Мишель Гарнье (1753 - 1819)
Холст, масло.

Лютнистка, дивно ты играй
Своей игрой протяжной, звонкой.
И звуками ты восхищай.
Слился тут с лютней образ томный.

И симпатичны так черты.
Твои красивы здесь одежды.
Своею лютней восхищай,
Ты восхищай нас, как и прежде.

Ты вся сияешь, как цветок.
И на весну ты так похожа.
На лютне нам играешь ты.
Любуемся тобою тоже.


Рецензии