Альбигойцы мои, альбигойцы

Альбигойцы мои, альбигойцы,
Вы сумели узнать чистый Свет.
Вы, родные,- совсем не пропойцы
Из героев вчерашних побед.

Вы - архангелы вечного Света,
От которого людям тепло.
Дай вам Бог безупречного Лета,
Что подружит с любою сестрой!


Рецензии