Конная статуя короля

Конная статуя короля. Ель раздевают…
Будни морозного января. Ворон летает.

Чёрная птица на белом снегу. Грфика ночи.
Я без тебя, откровенно, могу. Только не очень.

Спешится конный король… Торжества больше не надо.
Станем иного мы ждать Рождества.., чуда.., парада…

Кто-то за деньги талант продаёт.., душу теряет…
Кто-то читает роман «Идиот».., в карты играет…

Не говори мне о жизни потерь и обретений.
Мне не нужна твоя тайная дверь, маленький гений.

Не любопытствую и не сужу скучно и строго…
Не доверяю петле и ножу – только лишь Богу.

(фото-коллаж автора)
______________________

09. 01. 22


Рецензии