Читая Баба Тахира - 5

Да разве это жизнь, когда ночлега нет?*
Безумней мотылька, летящего на свет,
я в пустыни земной, где норы есть у всех,
а у меня для сна - и то приюта нет,
не то, что для любви к уюту и... тебе!

                *Баба Тахир


Рецензии