Белые кружева, тонкая талия

Белые кружева, тонкая талия,
Кружится, кружится в танце.
Италия. Снится ночами ей,
Светлые улицы. В парке 
влюблённые страстно целуются.
Ярко цветущие и живописные,
Улицы - улочки сказочно чистые.
Тайно  влюблённая в город Венецию,
Жажда. Томленье. Знакомы ей  с детства.
В бешеном ритме  колотится сердце,
Сказка - Италия! Праздник - Венеция!
****************************************
Белые кружева,  тонкая талия,
Кружится, кружится в сердце Италии...
  3.01.22


Рецензии