С новым годом!

авторская песня

Двери отворяйте,
Праздник к нам приходит,
Друзей поздравляю
С Новым  годом!
Музыка, веселье,
Мишура, игрушки,
Танцы, угощенья,
Дождик и хлопушки.

Волшебный праздник  Новый год,
Весёлый, радостный и яркий,
Пусть он с собою принесёт,
Всем только лучшие подарки -
Здоровье, счастье и добро,
Достаток, веру и надежду...
Он землю словно в серебро,
Укутал одеялом снежным.

Мы украсим ёлку,
И звезду повесим,
И споём негромко
Много новых песен,
Пожелаем близким
И добра, и счастья,
Вдруг случится чудо
С нами в одночасье.

В волшебный праздник Новый год,
Весёлый, радостный и яркий,
Пусть он с собою  принесёт
Всем только лучшие подарки -
Здоровье, счастье и добро,
Достаток, веру и надежду...
Он землю словно в серебро,
Укутал одеялом снежным.
  29.12.21


Рецензии