Осенний лес

ОСЕННИЙ ЛЕС*****

Как редко я в лесу бываю.
А там такая красота....
Природа там. По ней шагаю.
Живёт здесь только Лепота!

И так волшебно. - В лес заходишь.
И дышишь воздухом. Листвы.
И там блаженство. Ты находишь.
Слабеют ноги. От любви.

И снова осень наступила.
Кружатся листья на ветру.
Она, Конечно, покорила.
И всем. Я осень вам дарю.

И выхожу я на поляну.
И солнце высоко стоит.
Вокруг краса. Куда не гляну.
Листва осенняя шуршит!

А ветер баловень. Играет.
С листвой. Летает в небеса.
И осень косу заплетает.
Кругом сыпучая краса.


Рецензии