Маленькая избушка и лес

Утро! Не слышно ни звука,
Ветер стих, перестал падать снег,
Только маленькая избушка
Одиноко стоит. И лес.

Минус тридцать. В такой мороз,
На снегу отражается солнце,
И спешит добрый Дед Мороз
К нам на праздник,  а отдых после.

Приготовил большой мешок,
В нём для каждого есть подарок  -
Кукла, заяц, медведь и волк,
Петушок на палочке сладок.

На оленях, за раз, два,  три,
Он домчится, как в старой сказке,
Ты на небо лишь посмотри,
Там огнями горят салазки.

Удивительно! Волшебство!
Люди ждут в этот праздник чудо.
В долгожданное Рождество
Фейерверки, салюты будут.

Станем все мы чуть-чуть добрей,
Помнить зло в этот праздник глупо.
Загадайте желанье все,
И с восторгом встречайте чудо.
  25.12.21


Рецензии