Бесспорно, я, конечно эгоист

Бесспорно, я, конечно эгоист
В том нет сомнений
И я не чистый, белый лист
Тут нет двух мнений

Пускай взлечу я высоко
Счастливым стану абсолютно
Мне жить без мамы не легко
И очень не уютно

Мне не заменит маму Бог
Ни все святые лица
Я б на неё лишь только б смог
Без устали молиться


Рецензии