Девушка и кот

И я сижу с своим котом.
Пригрела я его немного.
Сибирский очень добрый кот.
Порой бывает недотрога.

Но выручает он меня.
И очень сильно выручает.
Красивый кот, сибирский кот.
Меня он сильно согревает.

Он нежится всегда ко мне.
И рядом примоститься любит.
И его синие глаза
За мной следят всегда и всюду.

И нравится ему, когда
Немного почешу за ушком.
Такие синие глаза
Ах, милый котик, так мне нужен.


Рецензии