Счастливые люди смеются глазами

Счастливые люди смеются глазами,
Их лица улыбок полны!
Наверное всё послано небесами:
От веры в себя, до любви!
Прости, если сердце тебя забывало,
Душа так хотела летать!
Я каждую ночь начинаю сначала:
И верить в себя, и мечтать!
А я научилась смеяться глазами,
Мне прожитый день - это жизнь!
Я знаю, что дальше горит это пламя:
Покрепче за руку держись!

09.01.2022


Рецензии