***

Просыпаться по утрам страшно
По не воле трудно тебе рассказать
Как болела душа под луною
Эти чувства словно стрелы любви
Не понятны даже глазам слова

Льется мимо карусель добра
Словно по стеклу каплями дождя
Расстаёмся растекаясь в даль
Где, нет настроения влюбляется
Да яицнича как злая собака!

Все сегодня захочешь закончить
Знаю так и будит без жалостно
Это не солнце в тоннели встанет
Без сомнения туда мне дорога
Блин очень с обманом на пальце
Встретить сильно захочет там
Поцелуем открывая коробочку ту
Будто бы в пространстве живя

Мятая игрушка больше не шутка
Не забыты обиды тех запятых
Между нами замершие деревья
Не были же поставлены точки
Уже комфортно отказали почки

Проворные дети
Бегают по улицам
Город счастья -
И, моя ты невеста
Гордая, гордость

Почему все это происходит -
Не может быть чтобы все сразу
Может огрызается затмение
И мы просто осколки иных снов
Родители читали нам сказку

Босиком по орбитам
Неуклюжая, невидимый
Не увижу старость -
Бочка без меда опасна

Все сегодня захочешь закончить
Знаю так и будит без жалостно
Это не солнце в тоннели встанет
Без сомнения туда нам дорога
Блин, очень с обманом на пальце
Встретить сильно захочет там
Поцелуем открывая коробочку ту
Будто бы в пространстве живя


Рецензии