Рационализация казахстанского вопроса

Как же пятая колонна
Да пропустит Казахстан?
Вмиг залаяли взбешённо
Все, кто смутою поган -

Леваки и либералы,
Нацики и чёрт-те кто...
Их бессильные оскалы -
Это просто шапито!

От ОДКБ-подмоги
Казахстану - их тошнит:
Ищут всякие предлоги,
Лишь бы грянул динамит -

Динамит народной яри,
Накалённый нищетой:
Шансы видит лишь в пожаре
Разномастных бесов рой...

Справится ли Путин с ними?
Подстраховка тут нужна -
Средствами несиловыми
Риски устранить сполна!

Эволюция? Банально...
Сколько раз пытались, но...
Марш добавить? Гениально!
Это ж самое оно!!!

Вот она, альтернатива
И бунтарству, и ярму!
Только там есть перспектива,
Где протесты по уму!

Только так решим надёжно
Казахстанский мы вопрос!
Хватит врать уже безбожно,
Что "Авось" наш главный босс!!!

Четырёхкратная необходимость Эволюционного Марша по казахстанскому вопросу  https://evolution-march.livejournal.com/2135387.html


Рецензии