Братья

Звезда горит, я смел отныне
Слагать твои пустые сны
В мною не пройденной пустыне,
Где много тех, кто ждет весны...

Где много тех, кто на пороге,
Шагнул в другое царство, но
Шуршат по прежнему дороги,
Бежит по прежнему кино

О том, что алчны и жестоки
И детям прививаем быть
Словно разорванные строки
Мечтающие убить.
(9 января 2022г.)


Рецензии