Не зима, а Благодать!

Я тебя люблю до слёз
и не страшен мне мороз.
Не зима,а-Благодать!
Подружила нас опять.
----------
Я обиделся вчера.
Пошутила ты слегка,
а я принял всё всерьёз.
Ветер сдунул дурь насквозь.
-----------
Припев.
Ты-самая лучшая!
Самая красивая!
Ты-самая,самая,
женщина любимая!
--------
Ты прости меня за всё!
Люблю тебя всё равно.
От любви я поглупел.
От глупости заболел.
--------
Давай больше ссориться
мы не будем никогда!
Мне без тебя,родная,
не прожить,поверь,ни дня!
--------
Припев.
------


Рецензии
Очень нежно Зиночка
Давай не будем ссориться
С улыбкой

Валентина Бутрос   09.01.2022 17:16     Заявить о нарушении
Никогда!Никогда!
Спокойной ночки,Валечка!

Зинаида Самойлова   09.01.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.