Прощай, мамочка

Мамочка,я внутри тебя!
Надеюсь ты счастлива, и папа тоже!
И знаешь,на что это похоже?
Как будто мы уже дружная семья!

Надеюсь,ты сейчас улыбаешься.
Делишься новостью,радуешься.
Мам,а у меня есть братик или сестра?
Если да,это очень здорово,правда!

Ты же будешь меня любить?
Мы будем вместе играть и смеяться.
Я смогу тебя ,правда,покорить!
И ты будешь чаще улыбаться!

А папа знает,что я у вас есть?
Что я уже маленький живой человек?
Я же понравлюсь папе?
Он научит меня ездить на самокате?

Ты научишь меня рисовать  или петь!
Я буду послушным, поверь!
Мамочка,я тебя очень люблю!
Я тебя не оставлю одну!

Мамочка,ты же меня полюбишь?
И никогда не оставишь?..
Мам, мне больно помоги!
Здесь какая-то игла,пожалуйста спаси!

Я уже вижу яркий свет!
Но здесь очень холодно - согрей...
Стало очень темно, почему?
Мамочка,где ты? Я тебя не вижу!

Ты меня за что-то невзлюбила?
Я был бы очень послушным...
Ты меня просто убила...
Или этот выход был лучшим?..

Мамочка,я тебя очень люблю!
И ни за что не виню!
Будь счастлива, мамочка моя!
Я буду с тобою рядом всегда!

Ты ни в чем не виновата!
Я просто маленький,ничего не понимаю...
Наверное,так было надо?
Прости ,но я тебя покидаю...

Прощай, мамочка моя...
Видимо,я не заслужил любви твоей?
Я был так рад,что есть у тебя!
Здесь нет вины твоей...
                Прощай...


Рецензии
Спасибо.Впечатляет.
Создатель создал жизнь для жизни.
А люди выбрали смерть.
Печально.

Но поскольку Бог есть любовь и Всемогущий, то он же все и исправит.

С добром и уважением,

Филипп Дронов   10.07.2023 20:18     Заявить о нарушении