Рядом!

Мысленно я с тобой рядом.
Просто назад хода нет.
В счастье с тобою сыграем.
Если получается век.
Что впереди я не знаю.
Солнце, дожди, ураган.
Смысл союза родная.
Вместе по жизни пройти.
И когда нам будет трудно.
Только поддержку найти.
Хватит болтать о печальном.
Будут и светлые дни.
Счастье накроет нас точно.
Ведь без него нет любви.


Рецензии