лирика

Сколько осень не шалила
Все равно пришлось уйти
А зима так захотела
Замела снежком мечты

По былым пройдем дорожкам
Встретим стайку мирных птиц
Снег идет и нам немножко
В этом царстве пусть везет

Мы любуемся природой
А она цветет для нас
Хоть зимой и непогода
Глаз ласкает каждый час

Как невеста в белоснежном
Куст сирени у ручья
И зиму встречает ворон
Громко крыльями тряся

Все в природе гармонично
Лето осень и весна
А зима с морозом лично
Изменила все с полна

Но а мы природы дети
В этом видим красоту
Как по утру на рассвете
Корм для птиц я в сад несу

Проплывают тучи с ветром
Смена времени идет
За зимой наступит лето
И весне здесь повезет


Рецензии
Хорошо у вас получилось рассказать о красоте природы!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   20.01.2022 12:44     Заявить о нарушении