Держи себя в руках

Одна мысль о самоубийстве,
И ты уже весь в слезах.
Не представляешь, как жалко сейчас выглядишь.
И как часто кричишь во снах.

Ты просыпаешься в холодном поту
И устремляешь свой взгляд в потолок.
Подолгу смотришь в пустоту,
Пытаясь снова погрузиться в сон.

Страшно просто закрыть глаза,
Обдумать сегодняшний день.
На улице гремит гроза.
На стене страшная тень.

Боишься больше не проснуться.
Гонишь свои мысли прочь.
Хочется в лучшей жизни окунуться,
А не переживать это вновь.

Ты просто медленно сходишь с ума,
Не раз пытаясь себе навредить.
А попыток было уйма...,
Всегда старался тише уходить.

Никогда умереть не получалось.
Все пытались спасти тебя.
И каждый раз в больнице просыпаясь,
Корил за всё только себя.

В твоем поступке никто не виноват.
Ты сам всё так решил.
Думал, что каждый будет только рад,
Что ты уже остыл...

Свою судьбу решает каждый сам,
И каждый сходит по-свему с ума.
Всё же каждому из нас нужна поддержка
Со стороны дорого нам человека!


Рецензии