Неизвестно пойдут ли дожди

   .   .   .
Неизвестно
пойдут ли дожди
будет снег
или больше не будет
и снега
разгуляется ветер
и станет светло
или ночь остается
безмолвной
и черной колдуньей
есть ли звезды
на небе
или это всего только
свечи горят
в той загадочной церкви
где по прежнему
молятся
даже не зная - кому.


Рецензии