Простите, что я к вам не заходил

Простите, что я к вам не заходил,
Жизнь суета и в быстром темпе лет
Я все никак в себе не находил
Возможностей прийти к вам в кабинет


Простите, что я к вам не заходил,
Я тоже вроде как играю до сих пор
Пусть я валторне с рэпом изменил,
Но музыки во мне жужжит мотор


Простите, что я к вам не заходил,
Я вспоминать люблю как, раньше я
 

Я помню, как мальчишкой 8 лет
Вы мне купили в автомате
Сейчас могу купить хоть весь буфет,


Вы верили в меня

А я всех подводил и на концертах за себя заставлял краснеть

И старый и растроганный профессор
Обнимет меня, по-отечески
Спасибо, что зашел сынок


Рецензии