9. 1. 2022. Доброго Божего Утра

... Мирное  Доброе  Хорошее Утро  на  Всём  Божем  Свете ...
Сегодня  Все *** Все  ЛЮДИ  отдыхают :  и  Взрослые  и  Дети ...
Подольше  поспят  под  нежный шелест Вселенной ...
Потом будут завтракать и смотреть за окном Пейзаж  белоснежный ,  нетленный ...
А затем  в Мир Человечный   Добрый Большой
Отправятся отдыхать Все вместе с Семьёй !...

На коньках и на лыжах в парк , в лес  ,  на опушки !...
А дома будут ждать пироги с грибами ,  с повидлом , с картошкой , с  капустой ,  ватрушки  !...
Румяные  щёчки  ,  блестящие  глазки ...
О ,  сколь  у Природы  Божестенной  ласки  !...

А Кто - то  пойдет  в Музей   *  на  Концерт  ли  * в ХРАМ ли * в  Кино * !...
Повсюду , где  Жизнь и  МИР и  ЛЮДИ   присутствие  Счастья и Бога  дано !...


 


Рецензии