Поделись кусочком счастья

Нам всем нужна любовь и ласка.
От всех окружающих тепло,
Чтоб жизнь казалась сказкой.
И жить ,чтоб было уютно , хорошо...

Не все порой так просто.
Все в жизни нужно заслужить.
Ворде бы живём неплохо,
Но всё же хочется любви.

Улыбайся чаще всем,
Будь вежлив в разговорах.
Счастье не имеет мер!
Оно не вычисляется в тоннах.

Дари свою любовь другим.
Поделись радостью своей,
И мир станет совсем иным
Будет счастье на планете всей.


Рецензии
Прекрасные и мудрые слова.
Вы молодец.

С добром и уважением,

Филипп Дронов   10.07.2023 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку.

Оля Киндрук   12.07.2023 00:20   Заявить о нарушении