Дело жизни

Треть жизни посветил я делу,
Я отдал эти годы безрассудно,
Финансы все ушли, что были у меня,
В долги залез, и потерял рассудок,

Отдал здоровья, время я свое,
От личной жизни отказался,
Сейчас "худею" просто я,
Что дальше делать, и куда идти,
Мне говорят забудь, все отпусти,
Наверно просто не твоё,

Вы что серьезно?! я же выше описал,
Что отдал всё...
И как я должен отпустить,
Принять? свое мне поражения,
Принять? тот факт, что отступился,

От принципов своих, мечты своей,
Так просто сдаться без борьбы,
Я не смогу себе простить такое,
Такому просто не бывать,

Вы предлагаете предать себя?
Предать свою мечту?
Вы что серьезно?...
Я сделал выбор и сказал себе.

Что нету выхода иного,
Я либо сделаю мечту свою,
Либо пусть нищим и бездомным.
Но не предам себя.


Рецензии