Мое мнение - флюгер на ветру

***
Мое мнение - флюгер  на ветру,
Я сейчас от жизни принимаю,
Всю ее чудесную игру,
И претензий к ней не предъявляю.

Мое мнение - флюгер  на ветру,
Что за глупость данности перечить,
Свое мнение я в себе сотру,
Чтоб на этом свете жить беспечно.

Мое мнение - флюгер  на ветру,
Соглашусь не споря я со всеми,
Мне принятие жизни по нутру,
Я на споры не теряю время.

Мое мнение - флюгер  на ветру,
Потому живу не напрягаясь,
И проснувшись рано по утру,
Просто чудом жизни наслаждаюсь.


Рецензии